SPEZZATINO DI VITELLO

VOTO

7

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per 4 persone

800g di bocconcinoi di vitello

1 cipolla bianca

3 cucchiai di doppio concentrato di pomodoro

250ml di brodo di carne

4 cucchiai di farina bianca

30g di burro

Sale

 

COME SI FA

Ho sbucciato e tritato finemente la cipolla, poi l’ho fatta soffriggere dolcemente in una casseruola col burro. Ho tolto la cipolla con un mestolo forato e messa da parte. Ho infarinato i pezzi di carne, scossi per eliminare la farina in eccesso e fatti rosolare nella casseruola. Ho unito la cipolla soffritta e il concentrato di pomodoro sciolto nel brodo caldo e continuato la cottura a fiamma bassa e col coperchio per 1 ora circa (aggiungere 1 mestolo d’acqua calda se necessario). Ho regolato il sale e servito accompagnandolo con la polenta.

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

LE RICETTE DI CASA CLERICI

secondi carne, Senza categoria

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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