SPEZZATINO DI VITELLO ALLA MARENGO

spezzatinomarengo

Cosa serve:PER 4 PERSONE

400g di fesa di vitello a bocconcini

200g di pomodori pelati

150g di funghi champignon

4 cipollotti

4 fette di pancarré

Brodo di carne

Salvia

Vino bianco

Burro

Sale fino

 

Come si fa:

Ho tagliato la parte bianca dei cipollotti a pezzi grossi e li rosolo 4-5 minuti in una casseruola con una manciata di foglie di salvia e 3-4 cucchiai di olio. Ho unito la carne e la doro bene su entrambi i lati mescolandola per  altri 4-5 minuti. Ho bagnato la carne con mezzo bicchiere di vino bianco e lo lascio evaporare. Ho unito i pelati e i funghi, condito con un pizzico di sale, metto il coperchio alla pentola e lascio cuocere per 45 minuti mescolando ogni tanto (se serve bagno con un po’ di brodo caldo). Ho tagliato il pancarré in triangoli e l’ho fatto dorare in una padella con una noce di burro per 2 minuti. Ho servito lo spezzatino ben caldo con le fette di pancarré appena fatte all’interno.

 

COSTO:
BASSO

Difficoltà:

Bassa

 

Voto:

6

 

Tratta da:

IO CUCINO

secondi carne, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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