SPEZZATINO DI CONIGLIO ALL’ANANAS

VOTO

6

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per 4 persone

1kg di spezzatino di coniglio

220g di ananas sciroppato

5 cucchiai di olio d’oliva

1 bicchiere di brodo di carne

90ml di aceto bianco

1 cucchiaio di zucchero

Qualche goccia di salsa worcester

30g di farina bianca

Sale

Pepe

 

COME SI FA

Ho lavato e asciugato i pezzi di coniglio, poi li ho asciugati. Ho rosolato i pezzi di coniglio in un tegame nell’olio caldo mescolandoli spesso. Ho salato, pepato e irrorato con 70ml di sciroppo dell’ananas e altrettanto aceto. Ho cotto per 5 minuti, poi ho aggiunto il vino e il brodo, rigirato la carne e spruzzata abbondantemente con la salsa worcester. Ho messo il coperchio e cotto  a fuoco basso per 50 minuti circa. Ho tagliato in 4 spicchi le fette d’ananas e messe in una piccola padella, poi ho unito 1 cucchiaio di zucchero e l’aceto rimasto e fatto caramellare l’ananas a fuoco vivace. Ho aggiunto l’ananas allo spezzatino di coniglio, poi ho mescolato e cotto a fuoco moderato per altri 15 minuti. Ho servito lo spezzatino ben caldo.

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

PIATTI TRADIZIONALI

VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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