SPAGHETTI PICCANTI AL CIPOLLOTTO

VOTO:

5

 

Difficoltà:

BASSA

 

Cosa serve:PER 4 PERSONE

300g di spaghetti

1 spicchio d’aglio

300g di cipollotti

Alloro

Mezzo cucchiaio di peperoncino

100g di pomodori ciliegini

1 mestolo di brodo vegetale

Grana grattugiato

Prezzemolo

Olio extravergine

Sale

 

Come si fa:

Ho preso una padella e fatto rosolare nell’olio l’aglio e i cipollotti tagliati fini e profumato con l’alloro. Ho sfumato con il brodo vegetale e lasciato a cuocere dolcemente finché tutto non si sarà trasformato in una purea. Ho tolto dal fuoco, aggiustato di sale e aggiunto il peperoncino. Ho cotto la pasta e tagliato i pomodorini a dadini piccoli. Ho scolato gli spaghetti e saltati nel sugo, poi ho aggiunto i pomodorini e grana in abbondanza. Ho servito gli spaghetti con una spolverizzata di prezzemolo tritato e olio a crudo

 

COSTO:

BASSO

 

Tratta da:

BENVENUTI NELLA MIA CUCINA

 

Senza categoria

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente TRENETTE VERDI PICCANTI Successivo TORTA ALLO YOGURT