SPAGHETTI ALLA GENNARO

VOTO:
7

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:
400g di spaghetti
5cl di olio extravergine d’oliva
3 fette di pane raffermo
4 acciughe dissalate
6 foglie di basilico
3 spicchi d’aglio
1 cucchiaio di origano tritato

Come si fa:
Ho strofinato le fette di pane raffermo con 1 spicchio d’aglio, poi ho sbriciolato le fette di pane in un piatto. Ho messo in una padella a fuoco medio metà olio e 2 spicchi d’aglio interi e soffritto il pane sbriciolato senza far prendere all’aglio troppo colore. Ho messo in un’altra padella a fuoco l’altra metà dell’olio, le acciughe tritate e l’origano e fatto cuocere per 2 minuti. Ho cotto la pasta, scolata e condita con la salsa di acciughe fatta in precedenza, il pane croccante e il basilico spezzettato. Ho mescolato rapidamente e servito.

COSTO:
BASSO

Tratta da:
50 RICETTE FACILI

primi

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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