SPAGHETTI CACIO E PEPE

P1080189

Voto:

6

Difficoltà:

Bassa

Cosa serve:PER 4 PERSONE

400g di spaghetti

4cl di olio extravergine di oliva

100g di pecorino grattugiato

1 cucchiaio abbondante di pepe pestato in mortaio

Come si fa:

Ho cotto e scolato la pasta, poi l’ho condita con l’olio extravergine d’oliva, il pecorino grattugiato , il pepe e un mestolo di acqua di cottura della pasta. Ho amalgamato bene tutti gli ingredienti con gli spaghetti e servito

COSTO:

BASSO

 

Tratta da:

50 ricette facili

primi, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente PASTA COL PESTO Successivo FREGOLOTTA