Spaghetti AOP

Cosa serve:

320g di spaghetti

3 spicchi d’aglio

Parmigiano grattugiato

Olio extravergine d’oliva

Sale

2 peperoncini rossi

 

Come si fa:

Ho cotto gli spaghetti e mentre si cuocevano ho tagliato a meta gli spicchi d’aglio eliminando il germoglio verde all’interno,poi li ho soffritti in padella con olio caldo. Ho atteso che l’aglio profumasse e l’olio fosse appena imbiondito e ho aggiunto il peperoncino. Ho scolato la pasta e l’ho passata nella padella dove avevo preparato il condimento.

 

COSTO:

BASSO

 

Voto:

6

 

Tratta da:

PASTA & PASTA

primi, Vegetariano

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente Pesche (finte) all'archermes Successivo Crostoni salsa noci