SPAGHETTI ALLE OLIVE NERE E CAPPERI

P1080325

Voto:

 

6

Difficoltà:

 

Bassa

 

Cosa serve:PER 6 PERSONE

 

480g di spaghetti alla chitarra

 

1 spicchio d’aglio

 

12 olive nere snocciolate

 

2 cucchiai di capperi sott’aceto

 

4 rametti di prezzemolo

 

120g di pane pugliese secco

 

8 cucchiai di olio d’oliva

 

Sale

 

Pepe

 

 

Come si fa:

 

Ho pestato il pane secco per ricavare delle briciole. Ho lavato e sgrondato il prezzemolo e tritato finemente. Ho sbucciato e tritato l’aglio. Ho tagliato le olive a fettine. Ho versato 4 cucchiai di olio in una larga padella e fatto rosolare le briciole di pane finché non diventano dorate. Ho rosolato a parte nell’olio rimasto ,l’aglio tritato , unito le rondelle di olive, i capperi ben sgocciolati dall’aceto, il prezzemolo tritato e fatto insaporire per 2-3 minuti. Ho cotto e scolato la pasta e versata nella padella delle olive e lasciata insaporire per pochi minuti. Ho mescolato bene e servita ben calda

 

 

COSTO:

 

BASSO

Difficoltà:

 

Bassa

 

 

Voto:

 

6

 

 

Tratta da:

 

CUCINARE CON GLI AVANZI DEL PANE

 

Senza categoria

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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