SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA

VOTO:
6

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 4 PERSONE
400g di spaghetti
4 acciughe dissalate e pestate a poltiglia in un mortaio
4 spicchi d’aglio affettati fini
150g di olive nere
1 cucchiaio di capperi salati lavati e tritati grossolanamente
1 pomodoro
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Sale

Come si fa:
Ho messo il burro e l’olio in un tegame a fuoco medio, poi ho aggiunto l’aglio affettato finemente e il pesto di acciughe. Ho atteso che l’aglio imbiondisca e unito le olive denocciolate e tritate, i capperi , il pomodoro pelato senza semi e tagliato a filetti. Ho continuato a cuocere per altri 2 minuti a fuoco alto e regolato il sale. Ho cotto la pasta, aggiunto la salsa preparata, il prezzemolo tritato, poi ho fatto saltare la pasta e servita

COSTO:
BASSO

Tratta da:
RICETTE FACILI

primi, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente TORTA MOKA RUM Successivo TABULE' CON POLPO E VERDURE