SPAGHETTI ALLA CARBONARA DI OLIVE

VOTO

7

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per 4 persone

300g di spaghetti

200g di olive verdi

200g di olive nere

2 cucchiai di pecorino

4 uova

Succo di limone

Prezzemolo

Olio extravergine d’oliva

Sale

 

COME SI FA

Ho denocciolato le olive e messe nel mixer con un filo d’olio e 1 cucchiaio di succo di limone, frullato alla massima velocità per 1 minuto e versato il composto ottenuto in una ciotola e profumato col prezzemolo tritato. Ho sgusciato le uova, separato gli albumi dai tuorli, trasferito i rossi d’uovo nella ciotola, unito il formaggio  e amalgamato tutti gli ingredienti finché non ho ottenuto una salsa fluida. Ho messo la ciotola su una pentola di acqua bollente, messo il coperchio  e cotto la salsa a bagnomaria per 2 minuti. Ho cotto la pasta, scolata quando manca 1 minuto al termina della cottura e versato gli spaghetti nella ciotola con la salsa, poi ho li ho mescolati velocemente per farli insaporire e serviti subito

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

IL GRANDE LIBRO DELLA CUCINA

primi, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente PAPPARDELLE CON PISELLI E SALMONE Successivo Torta al cioccolato e pere #Vegana#