SPAGHETTI AI POMODORI SECCHI

VOTO:

7

DIFFICOLTA’:

BASSA

Cosa serve:PER 4 PERSONE

320g di spaghetti

12 filetti di acciughe sott’olio

12 pomodori secchi sott’olio

1 spicchio d’aglio

3 rametti di prezzemolo

5 cucchiai di olio d’oliva

Sale

Pepe

Come si fa:

Ho scolato i pomodori secchi dall’olio, tagliati a pezzetti e messi in una ciotola, poi ho aggiunto le acciughe tagliate a pezzetti senza però scolarle troppo dall’olio. Ho tritato finemente l’aglio con il prezzemolo lavato e sgrondato e unito agli altri ingredienti nella ciotola. Ho cotto la pasta, scolata e versata nella ciotola del condimento, poi ho mescolato bene. Ho aggiunto l’olio, pepe in abbondanza , mescolato bene e servito la pasta sia calda che fredda

COSTO:

BASSO

Tratta da:

CUCINA D’ESTATE

primi, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente PENNE CON INVOLTINI DI SPADA Successivo PASSATELLI GOLOSI