SFORMATINO DI FORMAGGIO

IMG_1020

VOTO:
7

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 4 PERSONE
100g di formaggio stagionato locale grattugiato
100ml di panna fresca
3 tuorli
25g di burro
25g di farina
250ml di latte

Come si fa:
Ho fatto sciogliere il burro a fuoco lento in un tegame, poi ho aggiunto lentamente la farina, il latte, il formaggio grattugiato e per ultima la panna. Ho tolto il tegame dal fuoco e incorporato i tuorli, stemperando bene il composto. Ho suddiviso in 4 stampini di alluminio per la creme caramel e cotto a bagnomaria per 20 minuti in forno preriscaldato a 180°. Ho lasciato ad intiepidire e servito

COSTO:
BASSO

Tratta da:
LE RICETTE DI CASA CLERICI

Senza categoria

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente BALANZONI BURRO E SALVIA Successivo Insalata di polpo e sadano bozza