SFOGLIATA TALEGGIO E TIMO

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VOTO:
10

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 4-6 PERSONE
1 disco di pasta sfoglia pronta
300g di taleggio
50g di parmigiano
1 tuorlo
1 rametto di timo
Pepe
Sale

Come si fa:
Ho adagiato la pasta sfoglia in uno stampo da crostata, bucherellato con una forchetta il fondo della pasta e con le dita fatto un cordoncino tutt’intorno al bordo. Ho tagliato il taleggio a pezzetti e distribuito sulla pasta. Ho spolverato con il parmigiano e profumato con una manciata di pepe e qualche fogliolina di timo. Ho dato colore alla pasta spennellando con il tuorlo, sbattuto insieme ad un pizzico di sale e un pò d’acqua. Ho messo in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti o finché il formaggio non si fonde completamente e servite

COSTO:
BASSO

Tratta da:
LA CUCINA DI CASA CLERICI

Sfizi, VOTO 10

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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