SERVIETTENKNODEL

Cosa serve:PER 8 PERSONE

250g di pane raffermo

2 uova

Mezzo litro di latte

250g di lonza di maiale a fettine sottili

450g di passata di pomodoro

1 cipolla bionda

1 mazzetto di prezzemolo

1 cucchiaio colmo di paprica dolce

60g di burro

Sale

Pepe

 

Come si fa:

Ho spezzettato il pane. Ho fatto quasi bollire il latte, versato sul pane  e lasciato riposare coperto per 1 ora. Ho sbucciato e tritato la cipolla. Ho fuso la metà del burro in un padellino, unito la metà della cipolla e fatta stufare per 4-5 minuti, poi ho unito il soffritto al pane ammorbidito. Ho incorporato le uova, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, una presa di sale e una macinata di pepe e  lavorato finche non ho ottenuto un impasto omogeneo. Ho trasferito l’impasto ottenuto su un foglio di carta da forno bagnato e strizzato, dato la forma di un polpettone, avvolto e legato con lo spago da cucina;poi l’ho lessato in una casseruola per 1 ora circa. Ho soffritto la cipolla rimasta col burro avanzato, unito la carne tagliata a striscioline e fatta dorare. Ho insaporito col sale e la paprica. Unito la passata di pomodoro e 2 mestoli di acqua bollente e cotto col coperchio a fiamma bassa per 40 minuti. Ho scolato lo gnocco, eliminato la carta, tagliato a fette e servito col sugo.

 

COSTO:

BASSO

 

Difficoltà:

Media

 

Voto:

6

 

Tratta da:

SALE & PEPE

primi, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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