SEPPIE CON PISELLI AL POMODORO

VOTO:
8

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 4 PERSONE
800g di seppie
Mezzo litro di brodo vegetale
1 cipollotto
400g di piselli surgelati
400g di pomodori pelati
Prezzemolo
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe

Come si fa:
Ho spellato le seppie, tolto l’osso interno, il becco e la vescica con l’inchiostro, poi le ho lavate bene sotto l’acqua corrente e tagliate a listarelle. Ho fatto stufare in un tegame con 1 cucchiaio di olio il cipollotto tritato finemente insieme a un gambo di prezzemolo per 10 minuti. Ho aggiunto le seppie, regolato il sale e pepato, poi le ho lasciate ad insaporire per 4 minuti, aggiunto i piselli e la polpa di pomodoro, eliminato il gambo di prezzemolo e cotto per 30 minuti o finché le seppie non saranno ben ammorbidite e aggiunto il brodo caldo se serve. Ho servito le seppie spolverizzandole con il prezzemolo tritato

COSTO:
BASSO

Tratta da:
IL GRANDE LIBRO DELLA CUCINA

secondi pesce, VOTO 8

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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