SCORFANO AI POMODORINI

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VOTO

7

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per 4 persone

2 scorfani  da 500g

100g di pomodorini

10g di capperi sott’aceto

30g di olive nere

1 spicchio d’aglio

4 cucchiai di olio d’oliva

2 rametti di aneto

Sale

Pepe

 

COME SI FA

Ho pulito bene gli scorfani, eliminando le interiora e lavati sotto l’acqua corrente. Ho lavatoi pomodorini ed eliminato i piccioli. Ho mondato l’aneto e tagliuzzato un rametto grossolanamente. Ho versato l’olio in una padella larga  e aggiunto lo spicchio d’aglio pelato, poi vi ho adagiato gli scorfani e fatti rosolare su entrambi i lati per 10 minuti girandoli con cura. Ho tagliato in quarti i pomodorini ed eliminato i semi e l’acqua di vegetazione, poi li ho uniti agli scorfani e aggiunto le olive e i capperi. Ho salato e pepato, cosparso gli scorfani con l’aneto tagliuzzato , messo il coperchio e continuato la cottura per almeno altri 10 minuti. Ho servito gli scorfani guarnendoli con l’aneto rimasto

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

LA CUCINA DI PASQUA

secondi pesce, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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