SCHIAFFONI AL GUANCIALE

VOTO:
7

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 4 PERSONE
400g di schiaffoni
150g di guanciale di maiale
1 spicchio d’aglio
2cl di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
50g di pecorino grattugiato
1dl di vino bianco secco
Paprica (facoltativa)
Sale
Pepe

Come si fa:
Ho messo in una padella a fuoco medio i 2/3 del guanciale battuto e lo spicchio d’aglio, finché il guanciale non è diventato dorato, poi ho aggiunto il vino e lascio che evapori tutto. Ho unito il resto del guanciale tagliato a pezzettini. Ho cotto la pasta, scolata e condita con il sugo appena preparato, il prezzemolo,la paprica se volete,  il pecorino grattugiato e una macinata di pepe. Ho saltato la pasta e servita

COSTO:
BASSO

Tratta da:
50 RICETTE FACILI

primi, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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