SCALOPPINE ALLA FIORENTINA

 

Cosa serve:

 

450g di polpa di tacchino a fette

 

1 cucchiaio di capperi sotto sale

 

10 olive nere

 

400g di pomodori pelati

 

1 ciuffo di prezzemolo

 

1 spicchio d’aglio

 

2 cucchiai di olio

 

1 spicchio di sale fino

 

 

Come si fa:

 

Ho dissalato sotto l’acqua i capperi e snocciolato le olive. Ho lavato e asciugato le fette di tacchino. Ho tritato fine l’aglio, i capperi, le olive e il prezzemolo. Ho scaldato l’olio in una padella grande e fatto dorare le fette di tacchino su entrambi i lati a fuoco vivo. Ho abbassato la fiamma, coperto la carne con il trito di aglio, capperi , prezzemolo e i pomodori pelati e sminuzzati, salato e mescolato. Ho messo il coperchio alla pentola e fatto cuocere per 15 minuti girando però le scaloppine un paio di volte

 

 

COSTO:

 

BASSO

Difficoltà:

 

Basso

 

 

Voto:

 

6

 

 

Tratta da:

 

MANGIARE MEGLIO PER VIVERE MEGLIO

 

carne, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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