SCALOPPINE ALLA PIZZAIOLA

pizzzaiola

Cosa serve:

400g di scaloppine di vitello

100g di polpa di pomodori pelati

2 spicchi d’aglio

1 cucchiaio di olio

1 noce di burro

1 cucchiaio di origano

1 pizzico di sale fino

Pepe

 

Come si fa:

Ho messo a scaldare l’olio e il burro in una padella larga e fatto rosolare l’aglio pulito e schiacciato. Ho fatto rosolare a fuoco vivo e velocemente le fettine di carne in entrambi i lati, poi le ho messe in un piatto e tenute al caldo. Ho salato e pepato il fondo di cottura, unito la polpa di pomodori schiacciata con la forchetta e l’origano. Ho fatto cuocere per 10 minuti a fuoco medio. Ho tolto l’aglio, alzato la fiamma e rimesso le scaloppine nel sugo per qualche minuto, rigirandole per farle insaporire.

 

COSTO:
BASSO

Difficoltà:

Bassa

 

Voto:

6

 

Tratta da:

MANGIARE MEGLIO PER VIVERE MEGLIO

carne, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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