SCALOPPINE ALLA PIZZAIOLA

 

VOTO

8

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per 6 persone

18 scaloppine piccole e sottili 800g circa

100g di farina

4 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Sale

Pepe

2 spicchi d’aglio tritati

1 cucchiaio di capperi tritati non troppo finemente

300g di salsa di pomodoro

2 cucchiai di prezzemolo tritato

 

COME SI FA

Ho liberato le scaloppine da eventuali grasselli, battute leggermente, poi le ho infarinate e scosse bene. Ho scaldato l’olio in una larga padella e rosolato le scaloppine su entrambi i lati a fuoco medio. Ho salato, pepato e distribuito sopra l’aglio e i capperi. Ho aggiunto la passata di pomodoro e cotto per 10-12 minuti. Ho profumato col prezzemolo e servito le scaloppine ben calde.

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

OGGI CUCINO IO

secondi pesce, VOTO 8

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente ORATA ALLA PROVENZALE Successivo PASTICCIO DI RISO