SCALOPPINE ALLA BIRRA

 

Cosa serve:PER 4 PERSONE

 

600g di fesa di tacchino

 

40g di farina

 

30g di burro

 

2 cucchiai di olio

 

100ml di birra

 

2 carote

 

100g di cime broccoli

 

2 zucchine

 

Sale

 

Pepe

 

 

Come si fa:

 

Ho lessato le verdure per 20 minuti, poi le ho scolate e asciugate in un telo da cucina per fargli perdere l’umidità. Ho infarinato la carne, sciolto il burro rosolato in precedenza, salato e pepato. Ho bagnato con la birra e cucinato le scaloppine per altri 20 minuti. Ho tolto la carne dalla pentola , poi sul sugo lasciato dalla carne ho messo le verdure e insaporito. Ho servito le scaloppine con le verdure

 

 

COSTO:

 

BASSO

Difficoltà:

 

Bassa

 

 

Voto:

 

7

 

 

Tratta da:

 

UN MIO QUADERNO DI RICETTE

 

carne, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente CALAMARETTI SAPORITI Successivo COTOLETTE CON RUCOLA