SCALOPPINE AL LIMONE E BASILICO

 

Cosa serve:PER 6 PERSONE

 

600g di scaloppine di fesa di tacchino

 

3 limoni

 

3 cucchiai di olio d’oliva

 

4 cucchiai di farina

 

3 rametti di basilico

 

Sale

 

Pepe

 

 

Come si fa:

 

Ho cosparso con un po’ di pepe le fettine di tacchino, poi le ho passate nella farina su entrambi i lati e scrollate leggermente. Ho versato l’olio in una larga padella e scaldato, poi ho rosolato le fettine di tacchino 1 minuto per lato e le ho salate. Ho spremuto i 2 limoni, filtrato il succo e versato nella padella. Ho lasciato addensare il fondo di cottura per pochi istanti, poi ho completato la salsina con le foglie dei 2 rametti di basilico. Ho servito le scaloppine di vitello guarnendo il piatto con il terzo limone tagliato a spicchi e con il basilico rimasto.

 

 

COSTO:
BASSO

Difficoltà:

 

Bassa

 

 

Voto:

 

7

 

 

Tratta da:

 

CUCINA LEGGERA

 

carne, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente SALSICCE E ANANAS Successivo TORTA SABBIOSA