SANDWICH DI TACCHINO AL POMODORO E PANCETTA

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VOTO:
6

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 4 PERSONE
200g di fesa di tacchino in un solo pezzo
125g di pancetta a fette
1 cuore di lattuga
2 pomodori
12 fette di pancarré
60g di maionese
Sale
Pepe

Come si fa:
Ho lavato la fesa di tacchino, asciugata, salata , pepata e avvolta con qualche fettina di pancetta. Ho messo la carne nella teglia foderata con la carta da forno e cotta in forno a 190° per 30 minuti. Ho eliminato la fesa, avvolto la pancetta nell’alluminio e lasciata ad intiepidire nel cartoccio. Ho sfogliato la lattuga, lavato bene le foglie, asciugate e spezzettate le più grandi con le mani. Ho lavato i pomodori, asciugati bene e tagliati a fette. Ho rosolato le fette di pancetta rimaste senza il grasso 5 minuti per lato fino o finché non diventano croccanti. Ho scartato la fesa di tacchino e tagliata a fettine trasversali sottili. Ho eliminato la crosta alle fette di pancarré, tagliato in due triangoli e fatto tostare in forno. Ho spalmato 8 triangoli di pancarré con un terza della maionese, distribuita sopra le fettine di tacchino con qualche foglia d’insalata. Ho spalmato con la maionese altri 8 triangoli, messi sul tacchino con la parte spalmata di maionese rivolta verso il basso. Ho spalmato anche sulla faccia superiore un poca di maionese e coperta con le fette di pomodori e le fetta di pancetta rosolate ancora calde e croccanti. Ho fissato con uno stecchino ogni sandwich preparato e servito

COSTO:
BASSO

Tratta da:
CUCINA D’ESTATE

secondi carne

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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