SALTIMBOCCA DI POLLO

VOTO

7

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per 4 persone

400g di fette petto di pollo

100g di prosciutto

1 bicchiere di vino bianco secco

Foglie di salvia

1 noce di burro

Olio extravergine di oliva

Dado in polvere

 

COME SI FA

Ho battuto col batticarne le fette di pollo e tagliate a quadretti di 10cm di lato. Ho messo in ogni fetta un pò di prosciutto e 1 fogliolina di salvia, poi ho ripiegato a metà le fettine e fermato con uno stuzzicadenti. Ho fatto saltare i saltibocca in una padella con un poco di olio e burro, bagnandoli col vino e spolverandoli col dado in polvere, facendo attenzione di non cucinarli troppo e poi li ho  serviti

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

LA CUCINA DI DON SANDRONE

secondi carne, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente GNOCCHI DI PATATE ALLA VALDOSTANA Successivo ZUPPA DI PORCINI CON PANCETTA