Salsiccie alla spagnola

 

 

 

…scusate la foto poco felice..ma non ho potuto fare di meglio!La ricetta è buona emolto facile da fare…diciamo che è una variante delle solite salsicce

Cosa serve:

3 salsicce

3 fette pancetta arrotolata

1/2 cipolla 1/2 carota

olio d’oliva extravergine

Come si fa:

Mettere a rosolare la cipolla a fettine con la carota e l’olio, cuocere per 20 minuti se necessario aggiungere acqua.Avvolgere ogni salsiccia in una fetta di pancetta. In un’ altra padella far cuocere le salsicce avvolte nella pancetta per 30 minuti in modo da eliminare il grasso in eccesso. Porre in una pirofila da forno le verdure e terminare con le salsicce scolate dal grasso di cottura. Infornare a 180° per 20 minuti.

Voto 7

Ricetta tratta da oggicucinoio

carne

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente Parmiggiana di melanzane Successivo Bistecche alla pizzaiola