SALSICCE E ANANAS

 

Cosa serve:PER 4 PERSONE

 

800g di salsiccia del tipo luganega

 

4 fette di ananas fresco

 

1 peperone rosso grosso

 

2 cucchiaini di semi di finocchio

 

 

Come si fa:

 

Ho tagliato la salsiccia in 8 pezzi da 100g l’uno e li ho arrotolati a chioccia. Ho tolto la parte centrale fibrosa delle fette di ananas e tagliato ogni fetta in 4 pezzi. Ho lavato ed asciugato il peperone, tolto il picciolo, tagliato in 2 ed eliminato i semi e i filamenti bianchi interni, poi ho tagliato il peperone in 8 falde che ho tagliato poi in due metà. Ho preso 8 spiedini di acciaio e infilato prima un pezzo di peperone, poi uno di ananas, poi la chiocciola di salsiccia, un’ altro pezzo di ananas e per finire un pezzo di peperone. Ho punzecchiato la salsiccia con una forchetta e cosparso gli spiedini con i semi di finocchio. Ho messo a cuocere gli spiedini sulla griglia del barbecue e punzecchiato ancora la salsiccia durante la cottura. Ho cotto gli spiedini per 15 minuti però il tempo su questo tipo di griglia non elettrica è molto relativo perché dipende da molti fattori. Ho servito gli spiedini caldi.

 

 

COSTO:
BASSO

 

 

Difficoltà:

 

Bassa

 

 

Voto:

 

6

 

 

Tratta da:

 

CUCINA D’ESTATE

 

Senza categoria

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente ZUPPA DI CIPOLLE Successivo SCALOPPINE AL LIMONE E BASILICO