SALMONE AL LIMONE E ARANCIA

 

VOTO:

7

 

Difficoltà:

MEDIA

 

Cosa serve:PER 4 PERSONE

4 tranci di salmone in totale 600g

Scorza di 1 arancia

Succo di 2 limoni

3 rametti di finocchietto

120ml di panna acida

30ml di olio d’oliva

Sale

Pepe

 

Come si fa:

Ho lavato bene l’arancia e grattugiato la scorza con la grattugia a fori larghi. Ho spremuto il succo dei limoni e raccolto in una ciotolina, poi ho lavato e sgrondato bene il finocchietto. Ho disposto i tranci di salmone in un vassoio e irrorati con il succo di limone, aromatizzati con 1 rametto di finocchietto spezzettato e con parti della scorza dell’arancia. Ho coperto il vassoio con il salmone con la pellicola da cucina e lasciato a marinare in frigo per 4 ore. Ho scolato i tranci di salmone dalla marinatura, sistemati in una teglia da forno, cosparsi con il finocchietto e con le scorzette d’arancia rimaste, salato e pepato. Ho messo in forno già caldo a 200° per 15 minuti girando però i tranci a metà cottura. Ho tolto la teglia dal forno, irrorato i tranci con l’olio e con la panna acida e servito il salmone ben caldo

 

COSTO:

MEDIO

 

Tratta da:

PIATTI DI PESCE

 

secondi pesce, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente PASTA FRESCA ALLA CREMA DI TUORLI Successivo CROSTATA LINZER Torte