SALMONE E CAPESANTE AL LIME

Cosa serve:

6 cucchiaini olio di semi

280g trancio di salmone,spellato e tagliato a pezzi di 2,5cm

225g di capesante

3carote finemente affettate

2 gambi di sedano tagliati a tocchetti di 2,5 cm

2 peperoni arancioni finemente affettati

175g di funghi finemente affettati

1 spicchio d’aglio pestato

6 cucchiai di coriandolo tritato

3 scalogni finemente affettati

Succo di 2 lime

1 cucchiaino di scorza di lime

1 cucchiaino di peperoncino rosso in fiocchi

3 cucchiai di sherry secco

3 cucchiai di salsa di soia

Noodle lessati o riso bianco

 

Come si fa:

Ho scaldato l’olio a fuoco medio in un grande tegame . Ho aggiunto il salmone e le capesante e ho fatto rosolare per 3 minuti. Li ho tolti dal tegame e massi al caldo. Ho messo nel tegame le carote,il sedano, i peperoni,i funghi e l’aglio e ho fatto soffriggere il tutto per 3 minuti. Ho unito il coriandolo e gli scalogni e mescolato. Ho versato il succo e la scorza di lime,il peperoncino, lo sherry e la salsa di soia e mescolato. Ho rimesso il salmone e le capesante nel tegame e soffritto il tutto 1 minuti. Ho servito su un letto di riso perche’  non so dove  reperire i noodle

 

VOTO

5

 

Tratto da:

RICETTE PERFETTE

 

secondi pesce, VOTO 5

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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