SALMONE ALLE MELE VERDI

salmone

Cosa serve:

4 tranci di salmone da 150g ciascuno

2 mele verdi

2 bicchieri di vino bianco secco

40g di burro

4 cucchiai di passata di pomodoro

Farina

Sale

Pepe verde in grani

 

Come si fa:

Ho sbucciato le mele e tolto il torsolo. Ho tagliato le mele a fettine sottili sottili e messe in uno strato uniforme lungo i bordi della pirofila. Ho passato la farina alle fette di salmone. Ho aggiunto la farina ai lati del recipiente. Ho bagnato col vino e salato. Ho cosparso con i grani di pepe verde e coperto. Ho cotto in forno per 15-20 minuti. Ho tolto i tranci di salmone e li ho messi su un piatto che metto al caldo. Ho unito alle fette di mela il burro e la passata di pomodoro. Ho rimesso il salmone nel forno fino alla cottura completa mescolando ogni tanto. Ho mescolato le mele schiacciandole per ottenere una crema . Ho servito il salmone con la salsa

 

COSTO:
MEDIO

Difficoltà:

Bassa

 

Voto:

6

 

Tratta da:

IL MEGLIO DELLA CUCINA ITALIANA

secondi pesce, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente MINESTRA CON ZUCCA E SALSICCIA Successivo STRACOTTO DI MANZO CON LE CIPOLLINE