SALAME DI CIOCCOLATO

VOTO:
6

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 4 PERSONE
200g di biscotti secchi
120g di burro
80g di cacao amaro in polvere setacciato
80g di zucchero
2 uova
1 bicchierino di rum

Come si fa:
Ho sbriciolato i biscotti con le mani e riuniti in una ciotola. Ho lavorato il burro molto morbido con lo zucchero finché non ho ottenuto una crema gonfia e spumosa. Ho unito alla crema 1 uovo, 1 cucchiaio di cacao, l’altro uovo e un altro cucchiaio di cacao, infine il rum e il resto del cacao sempre mescolando. Ho incorporato i biscotti, lavorato l’impasto finché non è diventato omogeneo e trasferito su un pezzo di carta da forno, poi con le mani gli ho dato la forma del salame, avvolto nella carta da forno e fatto riposare in frigo per almeno2 ore

COSTO:
BASSO

Tratta da:
LE RICETTE DI CASA CLERICI

Dolci, Senza categoria, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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