SALAME DI CIOCCOLATO

IMG_0084

VOTO:

6

 

DIFFICOLTA’:

BASSA

 

Cosa serve:PER 6 PERSONE

250g di biscotti secchi

200g di zucchero

200g di burro

100g di cacao amaro

2 uova

Mezzo bicchierino di liquore dolce

 

Come si fa:

Ho sbriciolato i biscotti con un batticarne. Ho lavorato lo zucchero con le uova finché non ho ottenuto una crema spumosa. Ho unito il cacao e il burro ammorbidito a temperatura  ambiente. Ho amalgamato al composto i biscotti sbriciolati e aggiunto il liquore. Ho lavorato l’impasto con le mani umide dandogli la forma di un salame, poi l’ho avvolto in foglio doppio di carta da forno. Ho messo il salame di cioccolato nel frigo a raffreddarsi per almeno 2 ore. Ho servito il salame al cioccolato a fette accompagnato con dei ciuffetti di panna montata.

 

COSTO:

BASSO

 

TRATTA DA:

CUCINA REGIONALE

Dolci, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente POLPETTE RIPASSATE AL POMODORO Successivo PAN DI SPAGNA ALLE PESCHE