RUOTE AI WURSTEL

VOTO:
6

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 4 PERSONE
320g di pasta formato ruote
2 patate piccole già bollite e tagliate a dadini
4 wurstel piccoli
2 gambi teneri di sedano
2 carote piccole
2 porri
100g di burro
1 bicchiere di vino bianco secco
Mezzo bicchiere di brodo
2 foglie d’alloro
1 cucchiaio abbondante di bacche di ginepro
Sale
Pepe nero

Come si fa:
Ho mondato i porri, eliminato le radici e la prima foglia esterna, poi l’ho lavato e tagliato a fettine. Ho fatto sciogliere il burro in una padella e rosolato dolcemente le fettine di porri. Ho pelato le carote e tagliate a fettine. Ho tagliato a fettine i gambi di sedano lavati e sgrondati. Ho unito ai porri le fettine di carote e di sedano, poi ho salato , unito l’alloro, le bacche di ginepro e fatto rosolare per 2 minuti. Ho bagnato con il vino bianco, messo il coperchio alla pentola e cotto a fuoco dolce. Ho cotto la pasta, unito i dadini di patata al condimento e fatto insaporire il tutto mescolando, poi ho aggiunto i wurstel tagliati a rondelle. Ho scolato e versato la pasta nella padella, mescolato delicatamente con il cucchiaio di legno, condito con pepe in abbondanza e servito

COSTO:
BASSO

Tratta da:
CUCINA SEMPLICE E VELOCE

primi, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente TAGLIOLINI AI PORRI E CAROTE Successivo ARROSTO DI MAIALE AL TIMO