ROTOLO DI SPINACI E MOZZARELLA

P1080594

Voto:

 

5

Difficoltà:

 

Bassa

Cosa serve:PER 4 PERSONE

 

200g di spinaci surgelati

 

Mezza mozzarella

 

5 uova

 

2 cucchiai di grana grattugiato

 

Sale

 

 

Come si fa:

 

Ho lessato gli spinaci, strizzati bene e sminuzzati. Ho tagliato a pezzetti la mozzarella. Ho rotto le uova in una ciotola, aggiunto il grana e sbattuto per amalgamare il composto. Ho salato e versato in una teglia foderata di carta da forno precedentemente bagnata e strizzata. Ho messo in forno a 180° e cotto per 10 minuti. Ho staccato delicatamente la frittata dalla carta da forno, lasciandola pero sempre appoggiata sopra. Ho coperto con gli spinaci, con la mozzarella e con un pizzico di sale. Ho arrotolato la frittata dal lato più stretto e avvolta nella carta da forno che ho usato per la cottura, poi ho messo il rotolo ottenuto con la carta in forno per 15 minuti a 180°. Ho tolto il rotolo dal forno, lasciato intiepidire e solo dopo scartato, tagliato a fette e servito.

 

 

COSTO:

 

BASSO


Tratta da:

 

BENVENUTI NELLA MIA CUCINA

 

 

Sfizi, VOTO 5

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente TORTA SACHER ALL'ALBICOCCA Successivo SPAGHETTI ALLE OLIVE NERE E CAPPERI