ROTOLINI DI CARPACCIO

una bella idea per risolvere una cena o un pranzo in ufficio…ci vuole più tempo a leggerla che farla!!!

Cosa serve:PER 6 PERSONE

12 fettine di carpaccio di manzo

120g di scamorza

250g di verdure miste (zucchine, carote ,peperone rosso , finocchio)

120g di ravanelli

Insalata

Limone

Prezzemolo

Curry

Olio extravergine d’oliva

Sale fine

 

Come si fa:

Ho ridotto a fiammifero le zucchine, le carote, il peperone e il finocchio. Ho tagliato a bastoncini di un paio di mm anche la scamorza e mescolato in una ciotola  con le verdure ridotte a fiammifero condendo con un pizzico di sale e un filo d’olio. Ho allargato le fettine di carpaccio e ho messo sopra il misto di verdure e formaggio fatto in precedenza. Ho arrotolato le fettine di carpaccio. Ho messo l’insalata pulita su un piatto e sopra ho messo i rotolini. Ho spuntato i ravanelli , tagliati a fettine sottili e uniti al piatto di rotolini e insalata. Ho preso una ciotola e con una forchetta ho sbattuto mezzo bicchiere d’olio con il succo di mezzo limone, un pizzico di sale e uno di curry. Ho completato con il prezzemolo tritato e versato il tutto nel piatto. Ho servito il piatto subito.

 

COSTO:

MEDIO

 

Difficoltà:

Bassa

 

Voto:

7

 

Tratta da:

IO CUCINO

 

6

carne, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente TORTELLONI DI PATATE RIPIENI AI FUNGHI Successivo GNOCCHI DI RICOTTA