ROSE DI MAGGIO

IMG_0058

VOTO:
7

Difficoltà:
BASSA

Cosa serve:PER 10 ROSE
75g di burro
75g di zucchero
1 uovo
Mezza fialetta di aroma al limone
1 pizzico di sale
175g di farina bianca
Mezza mela
2 cucchiaini di lievito
PER LA DECORAZIONE:
1 mela e mezza di grandezza media
1 cucchiaio di zucchero
2 cucchiai di marmellata di albicocche
1 cucchiaio di acqua bollente

Come si fa:
Ho lavorato il burro a crema e aggiunto gradualmente lo zucchero, l’uovo, l’aroma e il sale. Ho impastato a cucchiaiate la farina setacciata e la mezza mela tagliata a pezzetti e aggiunto per ultimo il lievito setacciato. Ho distribuito l’impasto in 10 stampini in alluminio imburrati e infarinati. Ho distribuito sulla superficie dei dolcetti una mela e mezza tagliata a fettine sottili, cercando di fare dei petali di rosa. Ho cosparso i dolcetti con lo zucchero. Ho cotto i dolcetti in forno nella parte media a ( elettrico 180°, ventilato 180° , gas 190°) per 30 minuti circa. Ho spennellato la superficie dei dolcetti prima di servirli con la marmellata in precedenza stemperata sull’acqua bollente

COSTO:
BASSO

Tratta da:
PANE ANGELI

Dolci, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente FARFALLE AI FIORI DI PROSCIUTTO E PINOLI Successivo POLLO ALL'ARANCIA E PAPRICA