RISOTTO SAPORITO CON SALSICCIA

IMG_0187

VOTO:
7

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:
350g di riso
4 cucchiai di conserva di pomodoro
Mezza cipolla
2 salsiccette fresche
Prezzemolo
1l di brodo
50g di burro
Vino bianco
Sale

Come si fa:
Ho fatto appassire la cipolla a fette nel burro. Ho sbriciolato le salsiccette, unite al soffritto e rosolate. Ho sfumato con il vino bianco e versato il riso. Ho fatto tostare il riso per 2 minuti, aggiunto la conserva di pomodoro e cucinato per circa 20 minuti aiutandomi con il brodo di carne per non farlo attaccare alla pentola il riso. Ho servito il riso con un spruzzata di prezzemolo tritato

COSTO:
BASSO

Tratta da:
RICETTE DELLA NONNA

primi, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente CIAMBELLA DI CIOCCOLATO E CAFFE' Successivo PASTICCIO DI LASAGNE CON LE MELANZANE