RISOTTO CON SALSICCIA ALLA BIRRA

VOTO

6

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per  4 persone

320g di riso

200g di salsiccia fresca

60g di burro

Mezza cipolla

100ml di birra rossa

1 foglia di alloro

1l di brodo vegetale

20g di parmigiano grattugiato

Pepe bianco

 

COME SI FA

Ho sbucciato e tritato la cipolla finemente. Ho spellato la salsiccia, tagliata a tocchetti e sbricolata. Ho fatto soffriggere la cipolla tritata in una casseruola con 40g di burro, insaporito con la foglia di alloro e unito la salsiccia, poi ho lasciato a rosolare per un paio di minuti mescolando con un cucchiaio di legno. Ho aggiunto il riso, tostato , sfumato con la birra e continuato la cottura versando un mestolo di brodo bollente alla volta. Ho tolto il risotto dal fuoco e mantecato con il burro morbido rimasto e il parmigiano. Ho pepato generosamente e lasciato riposare per 2 minuti coperto e servito

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

SPECIALE RISOTTI

primi, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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