RISOTTO CON GORGONZOLA E SPINACI

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VOTO:

6

DIFFICOLTA’:

BASSA

Cosa serve:PER 4 PERSONE

320g di riso

7dl di brodo

200g di gorgonzola

150g di spinaci

1 spicchio d’aglio

Mezza cipolla

40g di olio extravergine d’oliva

Sale

Pepe

Come si fa:

Ho sbollentato e tritato gli spinaci. Ho imbiondito in una padella con l’olio extravergine d’oliva lo spicchio d’aglio in camicia schiacciato e appassito la cipolla finemente tritata. Ho aggiunto gli spinaci e insaporito con il sale e il pepe. Ho tostato in una casseruola il riso con 20g di olio extravergine d’oliva. Ho unito il brodo bollente tutto in una volta e mescolato delicatamente. Ho coperto la casseruola con il coperchio e lasciato cuocere con la fiamma al minimo, poi a cottura ultimata del riso ho aggiunto gli spinaci, spento la fiamma e mantecato con il gorgonzola tagliato a cubetti. Ho servito il riso con una piccola noce di gorgonzola al centro della porzione di riso.

COSTO:

BASSO

Tratta da:

IL RISO IN CUCINA

primi, VOTO 6

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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