RISOTTO COI FUNGHI

 

VOTO

6

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per 4 persone

350g di riso

200g di funghi freschi o 60g di funghi secchi

15g di olio d’oliva

20g di burro

20g di cipolla

Prezzemolo

1 dado da brodo

1 cucchiaio di salsa di pomodoro

Sale

Parmigiano grattugiato

 

COME SI FA

Ho raschiato e lavato velocemente i funghi freschi, se invece sono secchi li lascio in ammollo, poi li ho tritati in maniera grossolana e fatti soffriggere nell’olio aromatizzato con la cipolla. Ho aggiunto ai funghi la salsa di pomodoro, qualche cucchiaio di acqua, sale e lasciato a stufare per 10- 15 minuti. Ho cotto il riso e a metà cottura ho aggiunto i funghi, poi prima di servirlo l’ho completato aggiungendo il burro, il prezzemolo tritato, il parmigiano grattugiato a piacere e il pepe.

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

LA CUCINA CLASSICA 

primi ,

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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