RISOTTO ALLO ZAFFERANO

VOTO

6

 

DIFFICOLTA

BASSA

 

COSA SERVE per 4 persone

360g di riso

50g di burro

1 cipolla

Mezzo bicchiere di vino bianco secco

1l e mezzo di brodo di carne

1 bustina di zafferano

40g di parmigiano

 

COME SI FA

Ho rosolato la cipolla tritata in 10g di burro, poi ho aggiunto il riso, fatto tostare e sfumato col vino bianco. Ho aggiunto 1 mestolo di brodo bollente e mescolato. Ho stemperato lo zafferano in mezzo bicchiere di brodo caldo, poi l’ho unito al risotto e continuato a mescolare. Ho lasciato cuocere a fuoco vivo per 20 minuti circa e tolto il riso dal fuoco quando sarà al dente, poi l’ho mantecato col burro e il parmigiano. Ho messo il coperchio, fatto riposare per qualche minuto e servito

 

COSTO

BASSO

 

TRATTA DA

RICETTE SEMPLICI

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La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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