RISOTTO ALLA TREVIGIANA

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VOTO:

7

 

DIFFICOLTA:

BASSA

 

COSA SERVE:

400g di riso Vialone nano

300g di radicchio di Treviso

1 cipolla

4 cuccchiai di grana  grattugiato

1,5l di brodo di verdura

1 bicchiere di vino bianco secco

40g di burro

4 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Sale

Pepe

 

COME SI FA:

Ho fatto soffriggere in un tegame con l’olio e il burro la cipolla sbucciata e affettata sottile per qualche minuto. Ho aggiunto il radicchio lavato e spezzettato, poi ho mescolato e fatto appassire per 5 minuti. Ho unito il riso e lasciato che assorba bene il condimento. Ho versato il vino ed atteso che evapori. Ho bagnato con il brodo bollente aggiunto un poco alla volta e completato la cottura ( circa 18 minuti), poi verso la fine della cottura se serve ho regolato il sale. Ho cosparso col parmigiano e spolverato col pepe. Ho mescolato e servito il risotto

 

COSTO:

BASSO

 

TRATTA DA:

RICETTARIO VEGETARIANA

primi, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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