RISOTTO AL SALMONE E VINO BIANCO

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VOTO:
7

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 4 PERSONE
1 cipolla media tritata
1 porro tagliato a fette sottili
2spicchi d’aglio tritati
2 cucchiai di olio d’oliva
275g di riso per risotti
2,25dl di vino bianco secco
8dl di brodo di pollo
Sale
Pepe nero
200g di salmone affumicato a fette tagliato a pezzettini
75g di parmigiano grattugiato

Come si fa:
Ho preso un grande tegame dal fondo spesso e fatto saltare con delicatezza nell’olio la cipolla, il porro e l’aglio per 4-5 minuti finché non si saranno appassiti. Ho alzato leggermente la fiamma, aggiunto il riso e mescolato per 1-2 minuti. Ho aggiunto il vino e mescolato per altri 3-4 minuti. Ho aggiunto il brodo finché il riso non ha assorto tutto il liquido sempre mescolando. Ho tolto dal fuoco e condito il risotto secondo i propri gusti. Ho aggiunto al risotto il parmigiano e il salmone amalgamandoli con cura. Ho coperto il tegame e lasciato a riposare per 3-4 minuti prima di servire il riso

COSTO:
MEDIO

Tratta da:
OGGI CUCINO IO

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La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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