RISOTTO AL ROSMARINO

IMG_0878

VOTO:
7

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 4 PERSONE
400g di riso vialone nano
9dl di brodo vegetale
2 rametti di rosmarino
Mezzo scalogno
40g di olio extravergine d’oliva
1 noce di burro
40g di grana grattugiato
Sale

Come si fa:
Ho messo in una padella lo scalogno, fatto imbiondire in 20g di olio extravergine, poi ho aggiunto il riso e tostato per qualche minuto. Ho versato il brodo bollente tutto in una volta, mescolato delicatamente, poi ho regolato la fiamma al minimo e lasciato a cuocere con il coperchio sulla pentola. Ho spadellato nell’olio rimasto un po’ di rosmarino tritato finemente e versato a cottura finita nel riso. Ho mantecato con il burro e formaggio e servito guarnendolo con un rametto di rosmarino

COSTO:
BASSO

Tratta da:
IL RISO IN CUCINA

primi, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente GATTO' DI PATATE ALLA NAPOLETANA Successivo STRUDEL DI ASPARAGI