RISOTTO AL PROFUMO DI AGRUMI CON ERBA CIPOLLINA

VOTO:

5

DIFFICOLTA’:

BASSA

Cosa serve:PER 4 PERSONE

300g di riso

1 arancia

1 pompelmo rosa

1 scalogno

1l e un quarto di brodo

10g di burro

Erba cipollina

Sale

Pepe

Come si fa:

Ho lavato l’arancia e il pompelmo, spremuto il succo ad entrambi e filtrato, messo da parte le scorze di entrambi gli agrumi. Ho sbucciato lo scalogno, tagliato al velo e soffritto in una casseruola con il burro. Ho versato il riso, quando è diventato trasparente l’ho fatto tostare e bagnato con 1 mestolo di brodo bollente, poi l’ho cotto per 10 minuti bagnandolo continuamente con il brodo, unito il succo d’arancia e di pompelmo e mescolato bene. Ho regolato il sale e completato la cottura del risotto. Ho tolto il risotto dal fuoco e aggiunto le scorze di arancia e pompelmo tagliata alla julienne, il pepe e l’erba cipollina tagliuzzata. Ho servito il risotto caldo

COSTO:

BASSO

Tratta da:

LA CUCINA VEGETARIANA

primi, VOTO 5

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente ZUPPA DI DENTICE CON TAGLIOLINI Successivo CREPES AL PESTO CON POMODORINI E FETA