RISOTTO AI PORCINI CON FIORI DI ZUCCA E BURRATA

VOTO:

7

 

DIFFICOLTA:

BASSA

 

COSA SERVE per 4 persone

320g di riso Carnaroli

200g di funghi porcini frreschi

100g di burrata

Mezza cipolla

12 fiori di zucca

Erbe aromatiche

Brodo di carne

Olio extravergine

Sale

 

COME SI FA:

Ho tritato finemente la cipolla e soffritta a lungo in una padella a fiamma bassa con un filo di olio. Ho tostato il riso in un pentolino, aggiunto la cipolla e metà dei funghi puliti e tagliati a fettine, poi ho bagnato col brodo e aggiunto man a  mano che si assorbe. Ho unito a metà cottura, 4 fiori di zucca spezzettati. Ho atteso la cottura del riso e messo a riposo. Ho tagliato a cubetti i funghi rimasti e fatti rosolare in una padella con un pizzico di sale. Ho tritato le erbe aromatiche e condito la burrata con 1 cucchiaio d’olio. Ho steso gli altri fiori su una placca da forno e passati 3 minuti in forno. Ho mantecato il risotto con la burrata, poi l’ho versato su un piatto con i fiori di zucca stesi aperti sotto e messo 1 cucchiaio di funghi porcini salati

 

COSTO:

BASSO

 

TRATTA DA:

LE RICETTE DI CASA CLERICI

primi, VOTO 7

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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