Riso alla cantonese

Cosa serve:PER 4 PERSONE

150g di riso super fino

200g di piselli puliti

50g di carote

100g di gamberetti sgusciati

un cucchiaio di olio EVO

2 uova

1 dado

 

Come si fa:

Ho cotto il riso in acqua bollente salata 

a parte e freddato sotto l’acqua corrente. Ho sbollentato i piselli per 5 minuti

e la carota tagliata a cubetti. Ho messo in padella i gamberetti con un cucchiaio di olio e

cotti per due minuti con un pò di acqua calda dove avevo sciolto il dado…aggiunto riso

piselli e la carota e l’uovo e mescolato bene per tre minuti.

PREZZO:

MEDIO

 

Voto:

7

 

Tratta da:

LA CUCINA DI DON SANDRONE

 

primi, VOTO 7 ,

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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