RIGATONI SALSICCIA E ZAFFERANO

 

Cosa serve:PER 2 PERSONE

 

160g di rigatoni

 

200g di salsiccia

 

1 cipolla bianca

 

Prezzemolo

 

1 bustina di zafferano

 

Parmigiano grattugiato

 

Olio extravergine d’ oliva

 

Pepe nero

 

Sale

 

 

Come si fa:

 

Ho fatto imbiondire in una padella antiaderente grande un pezzetto di cipolla bianca finemente tritata insieme ad un po’ di olio e d’acqua. Ho spellato la salsiccia e ridotta a pezzettini e l’ ho aggiunta nella padella con la salsiccia solo quando tutta l’acqua non si è assorbita e la cipolla è diventata trasparente. Ho unito qualche cucchiaio di prezzemolo tritato e lo zafferano sciolto in un po’ d’acqua. Ho cotto, scolato e versato la pasta nella padella con il condimento e mescolato, poi ho aggiunto il pepe macinato, il parmigiano in abbondanza, un filo d’olio e servita

 

 

COSTO:

 

BASSO

Difficoltà:

 

Bassa

 

 

Voto:

 

8

 

 

Tratta da:

 

LE RICETTE DI CASA CLERICI

 

primi, VOTO 8

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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