Cosa serve:PER 2 PERSONE
160g di rigatoni
200g di salsiccia
1 cipolla bianca
Prezzemolo
1 bustina di zafferano
Parmigiano grattugiato
Olio extravergine d’ oliva
Pepe nero
Sale
Come si fa:
Ho fatto imbiondire in una padella antiaderente grande un pezzetto di cipolla bianca finemente tritata insieme ad un po’ di olio e d’acqua. Ho spellato la salsiccia e ridotta a pezzettini e l’ ho aggiunta nella padella con la salsiccia solo quando tutta l’acqua non si è assorbita e la cipolla è diventata trasparente. Ho unito qualche cucchiaio di prezzemolo tritato e lo zafferano sciolto in un po’ d’acqua. Ho cotto, scolato e versato la pasta nella padella con il condimento e mescolato, poi ho aggiunto il pepe macinato, il parmigiano in abbondanza, un filo d’olio e servita
COSTO:
BASSO
Difficoltà:
Bassa
Voto:
8
Tratta da:
LE RICETTE DI CASA CLERICI