Ricci al cioccolato

Buoni questi! Bruttini si…ma tanto tanto croccanti unica accortezza conservarli in una scatola di latta.

Cosa serve:

125g burro

125g zucchero

225g farina

2 cucchiaini melassa

1/2 bustina di lievito

250 g fiocchi di mais

2 cucchiai di noce di cocco essiccata

1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

 

Come si fa:

Ho fuso in un pentolino il burro lo zucchero e la messa. Ho setacciato la farina il lievito e il bicarbonato e l’ho aggiunto al resto degli ingredienti liquidi. Ho unito anche i fiocchi d’avena e il cocco disidratato. Ho messo in una placca da forno dei piccoli mucchietti di pasta  e appiattiti con la mano. Ho cotto per 20m a 180° controllando il forno.

VOTO 8

Ricetta tratta da “oggi cucino io”

Dolci, VOTO 8

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

Precedente Pevarini Successivo Frittatine ripiene