RAVIOLI AL FORMAGGIO

VOTO

6

 

DIFFICOLTA

MEDIA

 

COSA SERVE per 4 persone

PER LA PASTA

200g di farina

2 uova

PER IL RIPIENO E CONDIMENTO

100g di ricotta

100g di parmigiano reggiano grattugiato

100g di gorgonzola

2 rametti di timo

12 foglie di basilico

1 spicchio d’aglio

20g di prezzemolo

1 uovo

Pepe nero di mulinello

 

COME SI FA

Ho impastato le uova con la farina. Ho lasciato a riposo l’impasto coperto per 1 ora e tirato una sfoglia piuttosto sottile e ben lavorata. Ho battuto l’uovo e mescolato i formaggi e le erbe aromatiche. Non ho salato. Ho messo il ripieno nella pasta e fatto i ravioli. Ho fatto la salsa tritando finemente il basilico e l’aglio, poi li  passati nel burro schiumoso bollente , irrorato i ravioli spolverizzati  di parmigiano e serviti

 

COSTO

MEDIO

 

TRATTA DA

I SEGRETI DI GRAND GOURMET

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La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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