QUICHE AL SALMONE E ZUCCHINE

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VOTO:
8

DIFFICOLTA’:
BASSA

Cosa serve:PER 6 PERSONE
400g di pasta sfoglia scongelata
150g di salmone affumicato a fettine
170g di zucchine a fettine
80g di panna liquida
25g di latte
2 rametti di dragoncello tritato
2 scalogni tritati
3 uova
10g di burro
3 cucchiai di olio d’oliva
Sale
Pepe

Come si fa:
Ho cotto le zucchine con 2 cucchiai di olio, salato, pepato e messo da parte. Ho steso la pasta sfoglia fino a 3mm di spessore, poi ho ricavato 6 dischetti e rivestito 6 stampini da crostata imburrati di diametro 12cm. Ho coperto l’interno con la carta da forno e riempito gli stampini con i fagioli secchi. Ho cotto in forno già caldo a 200° per 10 minuti. Ho sbattuto in una terrine le uova assieme alla panna, al latte, al sale e al pepe. Ho fatto appassire gli scalogni con un cucchiaio d’olio per 2 minuti, salato, pepato e unito le zucchine già cotte. Ho eliminato la carta e i fagioli, riempito la quiche con le zucchine e gli scalogni e ricoperto il tutto con le fettine di salmone. Ho versato sopra la crema di uova e il dragoncello a pezzetti e messo in forno a 250° per 10 minuti. Ho tolto le quiche dal forno, sformate e servite calde.

COSTO:
MEDIO

Tratta da:
PIZZE, FOCACCE E TORTE SALATE

Sfizi, VOTO 8

Informazioni su votiallericette

La mia missione è quella di cucinare le ricette che trovo nei miei libri e dare un voto, riuscirò nel mio intento?Sono ricette quindi testate da me e votate dal mio compagno. Ogni mese circa scegliamo le ricette facciamo la lista e compriamo gli ingredenti. Buona lettura. Se hai piacere puoi lasciare un commento con o senza registrazione ma ricordati di frimarlo per favore. Grazie!

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